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Erbslirührei mit Salbeiquark
  • 25min
  • Vegetarisch
Erbslirührei mit Salbeiquark

Erbslirührei mit Salbeiquark

Saison
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Erbslirührei mit Salbeiquark

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
bis 30 Min.
Quark:
6 Salbeiblätter
Butter zum Dämpfen
300 g Quark
Salz, Pfeffer
Rührei:
400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
Butter zum Dämpfen
8 Eier
Salz, Pfeffer
Garnitur:
Salbeiblätter, in Butter gedämpft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Für den Quark Salbei in Streifen schneiden und in aufschäumender Butter bei mittlerer Hitze dämpfen. Quark mit Salbei mischen, würzen.
  2. Für das Rührei Erbsen in frischer Butter zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen. Eier verquirlen, würzen.
  3. Eimasse über die Erbsen giessen, mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis die Masse dicklich wird.
  4. Den Salbeiquark auf Tellern anrichten, mit Salbei garnieren. Das Erbslirührei dazu verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2521kJ / 602kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 42g

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