• Drucken
Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Jetzt ist die Jahreszeit. Jetzt ist die Gelegenheit! Ausgereifte Tomaten, Basilikum und Joghurt. Low Carb mit viel Geschmack. Ideal für heiss Tagen.
  • Drucken
back to top

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 kgTomaten
1,25 dlGemüsebouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
450 gJoghurt nature
Salz, Pfeffer
Basilikum, in Streifen geschnitten
Basilikum zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.
  2. Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.
  3. Die Tomaten-Joghurt-Suppe anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.