- 10min
- Vegetarisch
Radieschen-Frischkäse (Dip)
back to top
Radieschen-Frischkäse (Dip)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Frischkäse, z.B. Filona |
Salz, Pfeffer | |
10 | Radieschen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Frischkäse mit der Gabel glatt rühren, würzen. Radieschen in Stäbchen schneiden und darunter ziehen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.