• Drucken
Rüebli-Hüttenkäse (Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Rüebli-Hüttenkäse (Dip)

Rüebli-Hüttenkäse (Dip)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Hüttenkäse (Dip)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gHüttenkäse nature, abgetropft
1Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
1 ELPeterli, fein gehackt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen, würzen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 176kJ / 42kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.