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Spargeln mit Schinken-Rahmsauce
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Spargeln mit Schinken-Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 kg weisse Spargeln
100 g Rohschinken
2,5 dl Doppelrahm
1,25 dl Bouillon
Pfeffer
1 Bund Bärlauch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Spargeln schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Rohschinken in feine Streifen schneiden.
  2. Doppelrahm mit Bouillon aufkochen. Rohschinken beifügen und kurz kochen, würzen. Spargeln dazugeben und zugedeckt 15-20 Minuten knackig garen, dabei einmal wenden.
  3. Bärlauch in Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Spargeln mischen, offen fertig garen.

Dazu passen Salzkartoffeln.
Mit den Kindern auf kulinarischem Streifzug: Wilden Bärlauch findet man von März bis April im Wald oder am Waldrand.

1 Portion enthält:

Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 18g

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