Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kartoffelstock-Käse-Kuchen
  • 50min
  • Vegetarisch
Kartoffelstock-Käse-Kuchen

Kartoffelstock-Käse-Kuchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 55 Stimmen)
back to top

Kartoffelstock-Käse-Kuchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Blech von 20 cm Ø
Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Kartoffeln
1 EL Butter
0,5 dl Vollrahm
0,5 dl Milch
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Eier
200 g Formaggini, in Würfel geschnitten
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weichkochen. Schälen und noch warm pürieren. Mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen.
  2. Auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.