• Drucken
Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm
  • 20min
  • Vegetarisch
Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm

Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm

  • Drucken
back to top

Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2grosse Orangen
2Kiwis
1 ELZucker
1 TLVanillezucker
Feigenrahm:
2Feigen, frisch oder getrocknet, in Stücke geschnitten
0,5 - 1 dlVollrahm, steif geschlagen
1 ELZucker, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Eine Orange halbieren und auspressen. Zweite Orange samt weisser Haut schälen, in Scheiben schneiden und halbieren. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Kiwis und Orangen mischen und auf Tellern anrichten. Orangensaft mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, auf 4 EL einkochen und darüberträufeln.
  3. Für den Feigenrahm Feigen unter den Rahm ziehen und zuckern. Zum Kiwi-Orangen-Salat servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.