
- 30min
Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
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Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
3 EL Öl | |
1½ EL Zitronensaft | |
100 g Bündnerfleisch, geschnitten | |
Pfeffer | |
Sauce: | |
5 EL Öl | |
2 EL Crème fraîche | |
1 EL Zitronensaft | |
2 Prisen Zucker | |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g Spinat, gerüstet | |
4 - 6 Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
bis 30 Min.
- Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren.
- Einen Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und pfeffern. So weiterfahren, bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Dörrpflaumen und Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Bündnerfleisch darüberverteilen.

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