• Drucken
Rotkrautsalat mit Orangen und Haselnüssen
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Rotkrautsalat mit Orangen und Haselnüssen

Rotkrautsalat mit Orangen und Haselnüssen

  • Drucken
back to top

Rotkrautsalat mit Orangen und Haselnüssen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gRotkraut, ohne Strunk
2Orangen
Sauce:
3 ELÖl
3 ELCrème fraîche
6 ELOrangensaft, frisch gepresst
ELEssig
½ TLKümmel- oder Anissamen, nach Belieben
Salz, Pfeffer
2 ELHaselnüsse, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Rotkraut in dünne Streifen schneiden oder fein hobeln. Orangen samt weisser Haut schälen, in Scheiben schneiden und vierteln.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit Rotkraut gut mischen, mit einem Teller beschweren und bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Orangen daruntermischen und nach Bedarf nachwürzen.
  3. Salat auf Teller verteilen und mit Haselnüssen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1570kJ / 375kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.