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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
  • Vegetarisch
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

Saison
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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sud:
3 dlWeissweinessig
5 dlWasser
100 gHonig
1½ TLSalz
1 TLPfefferkörner
200 gStangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
Honig-Buttermilch:
1½ ELHonig
1,5 dlButtermilch nature
 Salz, Pfeffer, Zimt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen.
  2. Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.
  3. Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.
  4. Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 6g

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