• Drucken
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
  • Vegetarisch
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

Saison
  • Drucken
back to top

Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sud:
3 dlWeissweinessig
5 dlWasser
100 gHonig
TLSalz
1 TLPfefferkörner
200 gStangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
Honig-Buttermilch:
ELHonig
1,5 dlButtermilch nature
Salz, Pfeffer, Zimt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen.
  2. Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.
  3. Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.
  4. Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.