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Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Saison
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Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Zutaten

MengeZutaten
150-200 g Nüsslisalat, gerüstet
Sauce
3 El Öl
2 EL Halbrahm
2 EL Bouillon
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Schalotte, fein gehackt
Salz, Pfeffer
250 g Pilze, z.B. braune Champignons
1 TL Butter
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 g Hüttenkäse nature, z.B. Hirz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Nüsslisalat auf Tellern anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über dem Salat verteilen.
  4. Mit Sauce beträufeln. Hüttenkäse mit einem Teelöffel portionieren und auf dem Salat anrichten.
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 14g

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