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Rotes Linsengemüse mit Gurke
  • 30min
Rotes Linsengemüse mit Gurke

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Andünsten
50 gBündnerfleisch, in Streifen geschnitten
150 grote Linsen
1Knoblauchzehe
2,5 - 3,5 dlBouillon
1Thymianzweig
1 dlVollrahm
200 gGurke, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 TLBalsamico-Essig
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Bündnerfleisch und Linsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen.
  2. Thymianzweig dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weichgaren. Rahm angiessen und leicht einkochen. Thymianzweig entfernen.
  3. Gurken kurz vor Ende der Garzeit beifügen und erwärmen. Essig dazugiessen und würzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2177kJ / 520kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 25g

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Noch Fragen?

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