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Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre
  • 50min
  • Vegetarisch
Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre

Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre

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Bravo!du kochst saisonal
It’s tea time auf die feine englische Art. Selbst gebackene Scones schmecken lauwarm fantastisch, dazu stilecht Clotted Cream und Erdbeerkonfi. Oh dear!
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Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre

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Zutaten

MengeZutaten
Scones:
200 gMehl
¾ TLSalz
20 gZucker
3 TLBackpulver
60 gButter, kalt, in Stücken
1,25 dlMilch
6 - 12 ELClotted Cream, erhältlich in Coop
6 ELErdbeerkonfitüre

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Scones: Mehl, Salz, Zucker und Backpulver mischen. Mit Butter verreiben. Milch dazugiessen und zu einem weichen Teig zusammenfügen.
  2. Teig auf wenig Mehl von Hand ca. 1,5 cm dick ausdrücken. Mit einem Glas (6 cm Ø) Scones ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
  4. Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre servieren.

Clotted Cream ist eine Art dicker, gelblicher, leicht säuerlicher Rahm, der in der Schweiz in Coop oder in Spezialitätenläden erhältlich ist. Die englische Spezialität kann aber auch durch Greyerzer Doppelrahm ersetzt werden.

1 Stück enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

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