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Lammrack mit Rosmarinbutter
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Lammrack mit Rosmarinbutter

Lammrack mit Rosmarinbutter

Saison
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Lammrack mit Rosmarinbutter

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Rosmarinbutter:
100 gButter, weich
Salz, Pfeffer
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLSenf
1Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt
1Lammrack à ca. 400 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Für die Rosmarinbutter alle Zutaten gut verrühren. Butter auf einen ca. 10 cm breiten Backpapierstreifen geben, diesen überschlagen und die Butter mit einem Teighorn zu einer Rolle zusammenschieben. Im Tiefkühler 10-20 Minuten durchkühlen lassen.
  2. Lammrack würzen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
  3. Lammrack aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rosmarinbutter in Scheiben schneiden und dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 3408kJ / 814kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 38g