
- 25min
Lammrack mit Rosmarinbutter
Saison
back to top
Lammrack mit Rosmarinbutter
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rosmarinbutter: | |
100 g | Butter, weich |
Salz, Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Senf |
1 | Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt |
1 | Lammrack à ca. 400 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Für die Rosmarinbutter alle Zutaten gut verrühren. Butter auf einen ca. 10 cm breiten Backpapierstreifen geben, diesen überschlagen und die Butter mit einem Teighorn zu einer Rolle zusammenschieben. Im Tiefkühler 10-20 Minuten durchkühlen lassen.
- Lammrack würzen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
- Lammrack aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rosmarinbutter in Scheiben schneiden und dazulegen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.