• Drucken
Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone
  • 20min
  • Vegetarisch
Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone

Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone

  • Drucken
back to top

Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Tomaten, in Scheiben geschnitten
1kleine Zucchetti, in Scheiben geschnitten
je ½gelbe und rote Peperoni, in Würfel geschnitten
Vinaigrette:
6 ELÖl
3 ELBalsamico-Essig
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
Basilikum-Mascarpone:
100 gSchweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer
½Knoblauchzehe, gepresst
frisches Basilikum, in Streifen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten und Zucchetti fächerartig auf Tellern anrichten. Peperoni daraufverteilen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und darüberträufeln.
  3. Für den Basilikum-Mascarpone alle Zutaten mischen und auf dem Gemüse anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.