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Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Bohnen
  • 35min
Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Bohnen

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Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Bohnen

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Zutaten

MengeZutaten
200 gBohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
300 ggeschnetzeltes Rindfleisch
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
0,5 dlWeisswein
1 dlDoppelrahm
¼ TLSafranfäden oder 2 Messerspitzen Safranpulver
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Butter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Bohnen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. 0,5 dl Kochwasser für die Sauce abschöpfen, Rest abgiessen.
  2. Rindfleisch würzen und in Bratbutter bei grosser Hitze goldbraun anbraten. Herausnehmen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Für die Sauce Bratsatz mit Bohnenkochwasser und Weisswein auflösen und gut zur Hälfte einkochen. Doppelrahm angiessen und kurz durchkochen. Safran und Zitronensaft beifügen. Würzen.
  4. Rindfleisch in die Sauce geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
  5. Butter schmelzen, Bohnen beifügen und erwärmen. Mit dem Rindsgeschnetzelten anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen breite Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.