• Drucken
Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce

Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1Schalotte, gehackt
Butter zum Andünsten
1kleine Zucchetti, halbiert, in Scheiben geschnitten
1kleine, rote Peperoni, in Würfel geschnitten
1Knoblauchzehe
1 dlBouillon
1,5 dlVollrahm
1 BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer
150 - 200 gBucatini-Teigwaren
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Zucchetti und Peperoni beifügen. Knoblauch dazupressen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten. Rahm angiessen und leicht einkochen. Schnittlauch daruntermischen und würzen.
  2. Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Sauce kurz erhitzen und Bucatini daruntermischen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3119kJ / 745kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.