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Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce

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Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1Schalotte, gehackt
Butter zum Andünsten
1kleine Zucchetti, halbiert, in Scheiben geschnitten
1kleine, rote Peperoni, in Würfel geschnitten
1Knoblauchzehe
1 dlBouillon
1,5 dlVollrahm
1 BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer
150 - 200 gBucatini-Teigwaren
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Sauce Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Zucchetti und Peperoni beifügen. Knoblauch dazupressen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten. Rahm angiessen und leicht einkochen. Schnittlauch daruntermischen und würzen.
  2. Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Sauce kurz erhitzen und Bucatini daruntermischen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit Sbrinz bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3119kJ / 745kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 22g

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Noch Fragen?

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