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Nusscake
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Nusscake

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Saison
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Zutaten

Für 10-12 Stück
MengeZutaten
Form von 25 cm Länge
Butter und Mehl für die Form
250 gButter, weich
200 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
4Eier
150 ggemahlene Haselnüsse
100 ggemahlene Mandeln
250 gMehl
½ PäckchenBackpulver
Puderzucker zum Bestäuben, nach Belieben

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min
  1. Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander schaumig rühren.
  2. Die Eier mit einem Teil der Nüsse nach und nach beifügen.
  3. Die restlichen Nüsse und das mit dem Backpulver abgesiebte Mehl zufügen und gut mischen.
  4. Eine bebutterte und bemehlte Cakeform mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Ofen (180°C) ca. 60 Minuten backen.
  5. Aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

1 Stück enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 9g

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