• Drucken
Pfeffer-Butter
  • 10min
  • Vegetarisch
Pfeffer-Butter

Pfeffer-Butter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pfeffer-Butter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELeingelegte grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
Salz, Pfeffer, Paprika

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren.
  2. Pfefferkörner dazugeben, abschmecken und anrichten.
Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.