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Peperoni-Chili-Butter
  • 15min
  • Vegetarisch
Peperoni-Chili-Butter

Peperoni-Chili-Butter

Eine selbst gemachte Butter ist der Renner beim Grillabend, zu Gschwellti, zum Verfeinern … Du magst es scharf? Dann wirst du dieses Butter-Rezept lieben.
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Peperoni-Chili-Butter

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Zutaten

MengeZutaten
250 gButter, weich
1 ELZitronensaft
50 grote Peperoni, entkernt, fein gewürfelt
50 ggelbe Peperoni, entkernt, fein gewürfelt
1kleine rote Peperoncini, entkernt, gehackt oder Chiliflocken
Salz
Pfeffer
(Rauch-)Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Butter und Zitronensaft zusammen schaumig rühren. Peperoni und Peperoncini darunter ziehen.
  2. Abschmecken und anrichten.
Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.