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Peperoni-Butter (Grill)
  • 35min
  • Vegetarisch
Peperoni-Butter (Grill)

Peperoni-Butter (Grill)

Saison
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Peperoni-Butter (Grill)

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Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
wenig Butter
50 grote Peperoni, entkernt, fein gewürfelt
50 ggelbe Peperoni, entkernt, fein gewürfelt
1kleine rote Peperoncini, entkernt, gehackt oder Chiliflocken
Salz, Pfeffer, (Rauch-)Paprika
250 gButter, weich
1 ELZitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen20min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Peperoni und Peperoncini in der Butter weich dünsten, würzen, auskühlen lassen.
  2. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren. Peperoni-Masse darunter ziehen.
  3. Abschmecken und anrichten.

Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

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