• Drucken
Zitronenbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Zitronenbutter

Zitronenbutter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zitronenbutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
Zitrone:
1Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1 TLDill, gehackt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.
Passt zu Fisch und Poulet.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.