• Drucken
Currybutter
  • 5min
  • Vegetarisch
Currybutter

Currybutter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Currybutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELCurrypulver, scharf oder mild
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Butter, Zitronensaft und Gewürze miteinander schaumig rühren.
  2. Abschmecken und anrichten.
Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.