• Drucken
Schnelle Knoblauchbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnelle Knoblauchbutter

Schnelle Knoblauchbutter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schnelle Knoblauchbutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
4 - 6Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürze miteinander schaumig rühren.
  2. Abschmecken und anrichten.
Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren. Für Knoblauchbrot nach Belieben mit geriebenem Käse ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.