• Drucken
Kräuterbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Kräuterbutter

Kräuterbutter

Kräuterbutter kann ganz einfach selber gemacht werden. In diesem Rezept mischen wir Butter mit Knoblauch, Kräutern und Zitronensaft.
  • Drucken
back to top

Kräuterbutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
2Knoblauchzehen, gepresst
Kräuterbutter:
2 BundKräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill, Basilikum)
Salz, Pfeffer, Paprika

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist.
  2. Kräuter und Gewürze unter die Grundmasse mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.