• Drucken
Gorgonzola-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

Saison
Gorgonzola-Sauce passt zu Risotto, Pasta, Gnocchi oder Fleisch. Diese Sauce selber machen ist einfach, sie ist besonders cremig und fein würzig.
  • Drucken
back to top

Gorgonzola-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 dlWeisswein
100 gSchweizer Blauschimmelkäse
1 - 2 ELCrème fraîche
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Käse durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.
  2. Aufs Feuer zurückstellen und den Käse bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
  3. Crème fraîche und Saucenhalbrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen.
Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.