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Gorgonzola-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

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Bravo!du kochst saisonal
Gorgonzola-Sauce passt zu Risotto, Pasta, Gnocchi oder Fleisch. Diese Sauce selber machen ist einfach, sie ist besonders cremig und fein würzig.
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Gorgonzola-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 dlWeisswein
100 gSchweizer Blauschimmelkäse
1 - 2 ELCrème fraîche
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Käse durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.
  2. Aufs Feuer zurückstellen und den Käse bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
  3. Crème fraîche und Saucenhalbrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen.
Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.