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Zitronensauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Zitronensauce

Zitronensauce

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Bravo!du kochst saisonal
Die ideale Sauce zu Fisch, Geflügel oder jungem Gemüse. Diese aromatische Zitronensauce gelingt dir garantiert und verfeinert elegant dein Menü.
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Zitronensauce

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Zutaten

MengeZutaten
30 gButter
1Schalotte, gehackt
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 dlWeisswein
3 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 ELCrème fraîche
50 gButter, kalt, in Stückchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Schalotte und Zitronenschale in der Butter glasig dünsten. Mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen, würzen, etwas einkochen lassen.
  2. Mit Crème fraîche verfeinern.
  3. Mit dem Pürierstab die kalte Butter stückchenweise unterrühren.
Zu pochiertem Fisch, Geflügel und jungem Gemüse.

1 dl enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.