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Gemüse-Auflauf
  • 1h
  • Vegetarisch
Gemüse-Auflauf

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Saison
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Gemüse-Auflauf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für die Form
 600 g Gemüse, z.B.
 Gartenerbsen, enthülst
 Kefen, gerüstet und halbiert
 Broccoliröschen
 Broccolistiele, in dünne Scheiben geschnitten
 Lauch, in Scheiben geschnitten
 Kohlrabi, geschält, in Schnitze geschnitten
 Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten
 Fenchel, in Scheiben geschnitten
 Stangensellerie, in Scheibchen geschnitten
250 gLangkornreis
Guss:
4 dlMilch
2 Eigelb
2 TLMaisstärke
40 gButter
1 ZweigPfefferminze, gehackt
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
1 ELZitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Die Gemüse in Salzwasser getrennt knackig kochen. Auf einer Platte auskühlen lassen.
  2. Den Reis in viel Salzwasser halbgar kochen. In ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen.
  3. Alle Zutaten für den Guss in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz vors Kochen bringen.
  4. Eine Gratinform ausbuttern und den Reis einfüllen.
  5. Mit dem Eierguss bedecken.
  6. Die Gemüse darüber verteilen, so dass sie leicht in den Guss einsinken.
  7. Im vorgeheizten Ofen (200°C) 20-30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3521kJ / 841kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 122g, Eiweiss: 45g