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Kerbelsuppe
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Kerbelsuppe

Kerbelsuppe

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Kerbelsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
½ Bund Kerbel zum Garnieren
40 g Butter
2 Schalotten, gehackt
2½ Bund Kerbel, grob gehackt
2 gehäufte TL Mehl
8 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Schuss Noilly Prat (Trockener Wermut)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Kerbel zufügen und kurz mitdünsten.
  2. Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren mit der Bouillon ablöschen.
  3. Rahm zugeben, würzen und die Suppe ca. 6 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  4. Mit Noilly Prat aromatisieren, mit dem Schwingbesen die Suppe gut aufschlagen und in vorgewärmten Tellern anrichten.
  5. Mit Kerbel garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 3g

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