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Randenmousse
  • 15min
  • Vegetarisch
Randenmousse

Randenmousse

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Bravo!du kochst saisonal
Auf der Suche nach einer raffinierten Idee zum Apéro? Diese Mousse aus Randen und Frischkäse kommt ohne Gelatine aus und ist optisch ein Hingucker.
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Randenmousse

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Zutaten

MengeZutaten
Cutter oder Pürierstab
Mousse:
120 ggegarte Randen, in kleinen Würfeln
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLZitronensaft oder Essig
½ TLSalz
Pfeffer
1 TLMeerrettichpaste, nach Belieben
125 gFrischkäse nature oder Meerrettich
1,25 dlRahm, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Mousse: Randen, Knoblauch, Zitronensaft/Essig, Salz, Pfeffer und nach Belieben Meerrettichpaste zusammen pürieren.
  2. Frischkäse daruntermischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Sofort anrichten oder bis zur Verwendung kühl stellen.

Mousse mit Cracker, Knäckebrot oder getoastetem Brot als Apéro oder Vorspeise servieren. Damit es Low Carb ist als Dip mit saisonalen Gemüsesticks verwenden.

Falls Randen übrig bleiben, diese in dünne Scheiben schneiden, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und als Salat zum Mousse servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 423kJ / 101kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.