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Pouletbrüstli mit Apfel-Mandel-Füllung an Cidre-Sauce
  • 35min
Pouletbrüstli mit Apfel-Mandel-Füllung an Cidre-Sauce

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Pouletbrüstli mit Apfel-Mandel-Füllung an Cidre-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Füllung:
100 ggemahlene Mandeln
½Apfel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
2 ELRahmquark
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
4Pouletbrüstchen, je ca. 120 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1,5 dlCidre (Apfelwein) oder Süssmost
100 gÄpfel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
2 dlDoppelrahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen.
  2. Pouletbrüstchen zum Füllen aufschneiden, flach drücken und würzen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In aufschäumender Bratbutter 10-15 Minuten braten. Warm stellen.
  3. Für die Sauce Bratsatz mit Cidre oder Süssmost auflösen und auf 1 dl einkochen. Äpfel beifügen und knapp weich kochen. Doppelrahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen.
  4. Die Cidre-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Pouletbrüstchen aufschneiden und darauf anrichten.
Dazu passen Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.