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Lasagne mit Cicorino rosso (Vegetarische Lasagne)
  • 1h
  • Vegetarisch
Lasagne mit Cicorino rosso (Vegetarische Lasagne)

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Lasagne mit Cicorino rosso (Vegetarische Lasagne)

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform 25-30 cm
Butter für die Form
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
1 kgCicorino rosso, in Streifen
1Knoblauchzehe
250 gRicotta
100 gSbrinz AOP, frisch gerieben
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Béchamelsauce:
50 gButter
3 ELMehl
7,5 dlMilch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 - 200 gLasagneblätter
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Cicorino rosso portionenweise beifügen, Knoblauch dazupressen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
  2. Ricotta und Sbrinz darunter mischen. Zitronensaft dazugiessen und würzen.
  3. Béchamelsauce: Mehl in aufschäumender Butter gut dünsten. Milch dazugiessen, unter Rühren aufkochen und ca. 3Minuten köcheln. Würzen.
  4. Ein Drittel der Cicorino-rosso-Füllung in die ausgebutterte Form verteilen. Ein Drittel der Béchamelsauce darüber giessen. Mit der Hälfte der Lasagneblätter bedecken. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, mit Béchamelsauce abschliessen.
  5. Die Lasagne mit Sbrinz bestreuen und mit Butterflocken belegen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 3031kJ / 724kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.