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Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark
  • 30min
  • Vegetarisch
Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark

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Zutaten

MengeZutaten
800 gKartoffeln, geschält
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Butterflocken
Kräuterquark:
300 gRahmquark
3 ELSommerkräuter, z.B Basilikum, Thymian, Oregano, glattblättrige Peterli, fein gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und in einem Tuch trocknen.
  2. Die Hälfte der Kartoffeln in aufschäumende Bratbutter geben und flach drücken. Würzen, mit Butterflocken belegen und zugedeckt 5-10 Minuten braten. Rösti wenden, würzen und offen fertig braten. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Restliche Kartoffeln gleich zubereiten.
  3. Für den Kräuterquark alle Zutaten mischen.
  4. Die Rösti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Sommerkräuterquark dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g

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