• Drucken
Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken
  • 25min
Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken

Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken

  • Drucken
back to top

Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gFleischtomaten
300 gMelone, gerüstet, in Stücke geschnitten
180 gSauermilch
1 - 1,5 dlGemüsebouillon
Basilikum, in Streifen geschnitten
2 PrisenZucker
Salz, Pfeffer
50 gRohschinken, in Streifen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Tomaten und Melonen mit Sauermilch und so viel Bouillon wie nötig pürieren. Basilikum und Zucker beifügen, würzen. Kühl stellen.
  3. Die Tomaten-Melonen-Suppe in tiefe Teller verteilen. Rohschinken ohne Fett knusprig braten und darauf verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g