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Siedfleisch mit Tomatensauce und Mozzarella
  • 4h30min
Siedfleisch mit Tomatensauce und Mozzarella

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Siedfleisch mit Tomatensauce und Mozzarella

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Zutaten

MengeZutaten
Sud:
3 lWasser
2Schalotten, in Lamellen geschnitten
je 200 gRüebli und Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
100 gSellerie, in Stücke geschnitten
einige Pfefferkörner
3 ELSalz
800 gSiedfleisch
Sauce:
1,5 kgFleischtomaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dünsten
2 - 3Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2 ELBasilikum, in Streifen geschnitten
400 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
Basilikumblätter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen3h
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in4h30min

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Siedfleisch beifügen und knapp vor dem Kochpunkt 2 1/2 - 3 Stunden ziehen lassen. Im Sud auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Tomaten beifügen, Knoblauch dazupressen und bei kleiner Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. Würzen und Basilikum darunter ziehen.
  4. Siedfleisch in möglichst dünne Tranchen schneiden.
  5. Eine grosse flache Platte mit der Tomatensauce ausstreichen. Eine Schicht Siedfleisch und Mozzarella darauf verteilen, würzen und mit der Tomatensauce bestreichen. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Basilikum bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.