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Käsewähe mit Quarkguss
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Käsewähe mit Quarkguss

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Zutaten

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Form 30x20 cm

Für 4 Stück

MengeZutaten
Butter und Mehl für die Form
Teig:
150 gMehl
75 gButter, kalt
¼ TLSalz
0,5 dlWasser
200 gGruyère AOP, gerieben
Guss:
450 gRahmquark
2Eier
2Bundzwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Video-Tipps: Anleitung geriebener Teig

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Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl, Butter und Salz zu einer krümeligen Masse verreiben. Mit so viel Wasser wie nötig zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig dünn auswallen. Im bebutterten und bemehlten Blech auslegen und gut einstechen. Gruyère darauf verteilen.
  3. Für den Guss Quark und Eier gut verrühren. Bundzwiebeln darunter mischen, würzen und über den Gruyère giessen.
  4. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 30g

Video-Tipps: Anleitung geriebener Teig

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