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Käsewähe mit Quarkguss
  • Vegetarisch
Käsewähe mit Quarkguss

Käsewähe mit Quarkguss

Saison
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Käsewähe mit Quarkguss

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Zutaten

Für 1 Blech von ca. 30 x 20 cm oder 30-32 Ø
Für 4 Stück
MengeZutaten
Butter und Mehl für das Blech
Teig:
150 g Mehl
75 g Butter, kalt
¼ TL Salz
0,5 dl Wasser
200 g Gruyère AOP, gerieben
Guss:
450 g Rahmquark
2 Eier
2 Bundzwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl, Butter und Salz zu einer krümeligen Masse verreiben. Mit so viel Wasser wie nötig zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig dünn auswallen. Im bebutterten und bemehlten Blech auslegen und gut einstechen. Gruyère darauf verteilen.
  3. Für den Guss Quark und Eier gut verrühren. Bundzwiebeln darunter mischen, würzen und über den Gruyère giessen.
  4. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 30g

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