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Pfeffersauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Pfeffersauce

Pfeffersauce

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Bravo!du kochst saisonal
Pfeffersauce selber machen gelingt dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern perfekt. Grüner Pfeffer sorgt für mild-würzigen Geschmack.
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Pfeffersauce

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlRotwein
2 dlklare Bratensauce
1Lorbeerblatt
1Knoblauchzehe, gepresst
200 gCrème fraîche
2 ELgrüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
1 TLSenf
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Die Zutaten vorbereiten.
  2. Rotwein, Bratensauce, Lorbeerblatt und Knoblauch zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
  3. Das Lorbeerblatt entfernen.
  4. Crème fraîche beifügen und unter Rühren auf kleinem Feuer 4-5 Minuten köcheln lassen.
  5. Pfefferkörner und Senf in die Sauce geben, heiss werden lassen, abschmecken.

Die Sauce kann mit 1 EL Cognac oder trockenem Sherry aromatisiert werden.

1 dl enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.