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Grüne Pfeffersauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Grüne Pfeffersauce

Grüne Pfeffersauce

Saison
Erst eine Sauce macht ein Menü perfekt. Unsere grüne Pfeffersauce rundet jedes Mahl perfekt ab und sorgt für einen mild-würzigen Geschmack.
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Grüne Pfeffersauce

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Zutaten

Für etwa 4 dl

MengeZutaten
2 dl Rotwein
2 dl klare Bratensauce
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
200 g Crème fraîche
2 EL grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
1 TL Senf
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Die Zutaten vorbereiten.
  2. Rotwein, Bratensauce, Lorbeerblatt und Knoblauch zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
  3. Das Lorbeerblatt entfernen.
  4. Crème fraîche beifügen und unter Rühren auf kleinem Feuer 4-5 Minuten köcheln lassen.
  5. Pfefferkörner und Senf in die Sauce geben, heiss werden lassen, abschmecken.

Die Sauce kann mit 1 EL Cognac oder trockenem Sherry aromatisiert werden.

1 dl enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

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