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Holundersauce
  • 15min
Holundersauce

Holundersauce

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Bravo!du kochst saisonal
Diese würzige Sauce mit Rotwein und Holundergelee ist ein Traum und passt perfekt zu Wild. Einfach, dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Holundersauce

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlRotwein
1 - 2 dlWildsauce oder Wildfond (aus dem Glas)
2 - 3 ELHolundergelee
2 - 3 ELSaucenhalbrahm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
40 gkalte Butter, in Stückchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Die Zutaten vorbereiten ("mise en place").
  2. Rotwein und Wildsauce oder -fond zusammen aufkochen und etwas einkochen lassen.
  3. Holundergelee und Saucenhalbrahm beigeben, das Ganze auf die Hälfte einköcheln lassen und würzen.
  4. Mit dem Pürierstab oder dem Schwingbesen kräftig aufschlagen und die kalte Butter stückchenweise unterarbeiten.

Passt zu Wild, Wildgeflügel und Entenbrust.

1 dl enthält:

Energie: 649kJ / 155kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.