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Holundersauce
Holundersauce

Holundersauce

Saison
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Holundersauce

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Zutaten

Für etwa 4 dl Sauce

MengeZutaten
2 dlRotwein
1 - 2 dlWildsauce oder Wildfond (aus dem Glas)
2 - 3 ELHolundergelee
2 - 3 ELSaucenhalbrahm
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Salz
40 gkalte Butter, in Stückchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Zutaten vorbereiten ("mise en place").
  2. Rotwein und Wildsauce oder -fond zusammen aufkochen und etwas einkochen lassen.
  3. Holundergelee und Saucenhalbrahm beigeben, das Ganze auf die Hälfte einköcheln lassen und würzen.
  4. Mit dem Pürierstab oder dem Schwingbesen kräftig aufschlagen und die kalte Butter stückchenweise unterarbeiten.

Passt zu Wild, Wildgeflügel und Entenbrust.

1 dl enthält:

Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g

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