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Moccaparfait
  • 4h30min
  • Vegetarisch
Moccaparfait

Moccaparfait

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Parfait ist immer "parfait". Das feine Glace gelingt mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz einfach. Ein wunderbares Dessert, das immer passt.
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Moccaparfait

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Zutaten

MengeZutaten
3Eier, verquirlt
135 gZucker
0,75 dlEspresso-Kaffee, ausgekühlt
2,75 dlVollrahm, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h30min

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  1. Eier und Zucker in einer Chromstahlschüssel im warmen Wasserbad mit dem Mixer oder Schwingbesen schlagen, bis ein fester Schaum entstanden ist. Achtung: Das Wasserbad darf nicht kochen, die Masse soll warm, aber nicht heiss werden.
  2. Auf Eiswasser oder im kalten Wasserbad mit dem Schwingbesen kalt schlagen.
  3. Kaffee mit dem Schwingbesen darunterrühren.
  4. Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunterziehen. In einen Massbecher geben.
  5. In die Tassen füllen.
  6. Zugedeckt im Tiefkühler 3-4 Stunden gefrieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.