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Moccaparfait
  • 30min
  • Vegetarisch
Moccaparfait

Moccaparfait

Saison
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Moccaparfait

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Zutaten

Für 8 Moccatassen von je 1 dl Inhalt

MengeZutaten
3 Eier, verquirlt
135 gZucker
0,75 dlEspresso-Kaffee, ausgekühlt
2,75 dlVollrahm, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Tiefkühlen: ca. 4 Stunden
  1. Eier und Zucker in einer Chromstahlschüssel im warmen Wasserbad mit dem Mixer oder Schwingbesen schlagen, bis ein fester Schaum entstanden ist. Achtung: Das Wasserbad darf nicht kochen, die Masse soll warm, aber nicht heiss werden.
  2. Auf Eiswasser oder im kalten Wasserbad mit dem Schwingbesen kalt schlagen.
  3. Kaffee mit dem Schwingbesen darunterrühren.
  4. Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunterziehen. In einen Massbecher geben.
  5. In die Tassen füllen.
  6. Zugedeckt im Tiefkühler 3-4 Stunden gefrieren.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g