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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Diese Sauce darf beim Fondue Chinoise nicht fehlen.
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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale 2.5 dl
100 gCrème fraîche
100 gMagerquark
2 - 3 cmMeerrettich, fein gerieben oder Meerrettich aus dem Glas
1 ELWeissweinessig
¼ TLSalz
weisser Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.