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Tartarsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 20min
  • Vegetarisch
Tartarsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Tartarsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Tartarsauce selber machen ist nicht schwer und gelingt dir mit diesem einfachen Rezept im Nu. Sie darf zum Fondue Chinoise nicht fehlen!
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Tartarsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale 2.5 dl
80 gCrème fraîche
80 gMagerquark
1Ei, hart gekocht, klein gewürfelt
2Essiggurken, klein gewürfelt
2 - 3 ELSchnittlauch, geschnitten
1 - 2 ELPeterli, gehackt
1 TLObstessig
½ TLSalz
weisser Pfeffer
Paprika
1 - 2 PrisenZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Crème fraîche und Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.