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Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Leicht und frisch schmeckt diese Sauce für Fondue Chinoise. Frische Kräuter werden mit etwas Crème fraîche und Hüttenkäse gemischt.
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Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
150 gCrème fraîche
100 gHüttenkäse
1 ELSenf
3 - 4 ELfein geschnittener Schnittlauch
3 - 4 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
¼ TLSalz
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.