
- 15min
- Vegetarisch
Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Saison
Ob zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Grillgemüse, Fleisch und Brot: Unsere Joghurt-Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht und schmeckt würzig-leicht.
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Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
180 g | Joghurt nature |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver | |
rosa Pfeffer zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Joghurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

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