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Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Sie sieht super schön aus und schmeckt fantastisch. Randen mit Mascarpone und etwas Knoblauch. Das schlägt jede klassische Fondue-Chinoise-Sauce.
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Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
80 gRanden, gekocht, geschält, in Stücken
80 gSchweizer Mascarpone
80 gHalbfettquark
½Knoblauch, gepresst
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLBalsamico-Essig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Randen im Cutter fein hacken.
  2. Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.
  3. Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.